以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

力學所組織召開國家重點研發計劃項目“水泥爐窯的高能效低排放關鍵技術研發與工業示範”課題績效評價會議

  

  320日,中國科學院力学研究所(以下简称力學所)组织召开了国家重点研发计划项目“水泥炉窑的高能效低排放关键技术研发与工业示范”课题绩效评价会议。力學所副所长魏炳忱,科技部高技术研究发展中心主管丁捷,以及相关处室、研究团队技术骨干等共53人參加了會議,會議采用現場與線上相結合的形式開展。 

  績效評價會議由北京科技大學王立教授擔任專家組組長。項目負責人魏小林,課題負責人陳立新、李森、譚厚章分別作項目和課題的績效評價報告,詳述了項目及各課題的基礎研究、技術研發和工業示範等方面的研究進展。專家組一致認爲各課題完成了任務書要求的各項研究內容,達到了設定的指標要求;研究成果具有很好的應用價值和推廣前景;課題組織管理規範,人才培養成效顯著,科技報告和技術文檔規範。 

  魏炳忱在總結發言中指出,本次課題績效評價會議很好地展示了項目各參與單位的研究進展和成果,促進了項目內部和外部的交流,對于後續項目績效評價工作具有很好的指導意義。 

   

  北京科技大學教授/專家組組長王立主持會議

   

  副所長魏炳忱發言

   

  課題績效評價會議現場

分享到 :